Увы, Европа тужится...

Увы, Европа тужится
Россию победить...
Но "голова закружится"!
Такому здесь не быть!!
Ведь ДУХ сильней Материи!!
Об этом надо знать!
Европы всей истерии
Спокойно принимать!
Ведь то, что Русь Великая-
То Бога есть страна!!
Была, увы, безликая...
Но поднялась Она!!
Сам Бог страну Великую
На подвиг Вдохновил!
Европа с Её буйной кликою
Уймёт Свой буйный пыл!!
На Небе начинается
Для Тьмы плохой расклад!!
Кто сделать "Ад" пытается,
Тот сам получит Ад!!
И посему, любимые,
Несите Свет Мечты!
Дела уж скоро зримые...
В Мир Счастья, Красоты,
Россия "мост" старается
Построить и тогда,
Кто просто дурью мается-
Для них придёт беда!
Кто Богу своим Промыслом,
Как мог, но помогал...
Творец даёт Задание,
Чтоб каждый Богом стал!!!


Рецензии