Глаза на предвкушенье

Глаза на предвкушенье поедания
Тортов и пирогов,
Под Вами формы
Плюшки и бегемотика живот.

Под сладостным горением заказ
И спешка ко столу,
С расплывшейся улыбкой.

Считают многие шаги,
Кто за экватором спускается,
Калории, что на весах взлетают,
Их часто в ступор отправляют.

А тут сказал бы барство,
Что мной не виделось в летах,
Я сам люблю поесть,
Мошна всё ж держит на пяти пудах.


Рецензии