О опасности духовничества в наши дни

            +++

В духовников от церкви я не верю!
Не в силах ГРЕШНЫЙ человек водить, да ДУХ другого.
Нам лучше положить конец людскому суеверию,
И Самому Христу отдать свои сомнения оковы.

На всё и вся - ДОВЕРЕННОСТЬ Христу!
Но только не священнику лукавому,
При нём лишь ИСПОВЕДЬ я Богу принесу,
А личные проблемы - Отцу здравому.(Самому Христу и Богу нашему)!

2.05.2020.


Это написано к тому, чтобы православные поменьше бы заморачивались с поисками духовника по разным храмам и монастырям, а почаще бы обращались к первоисточнику за советом, к Священному Писанию, т, к. МЕНЬШЕ РИСКА НАВРЕДИТЬ СЕБЕ с плохим духовником.!!!)
Об этом также предупреждают святые отцы Церкви Христовой.!)

dzen.ru/video/watch/638c9678b38b9341440baf27?share_to=whatsapp


Рецензии