Время меняет лица

Время меняет лица,
К старости целиком,
Вряд ли кто удивится -
Жизни таков закон.

Время стирает краски
И изменяет цвет,
Вот уж потухли глазки
По истечении лет.

В очереди морщины,
Волоса седина,
Грусти первопричины,
Грусть в голове вредна.

Но никуда не деться,
Время не обмануть,
Если стареет сердце,
Если опала грудь.

Если с трудом кого-то
Всё-таки узнаём,
Молодость взяв из фото
Взглядом своим внаем.


Рецензии