Погляди на небо

Погляди на небо и ответь,
Сам себе без всякого апломба,
Так ли важно для тебя гореть,
Всё ли это золото без пробы.
Заводить стихом своим толпу,
Хочется конечно, грешен, каюсь
Жалуясь на беды и судьбу,
Красок в стих добавить постараюсь.
Чтобы те опешили кого
Я не смог когда-то удивить . И
Вот я и на сцене -никого!
Из людей тогдашних и событий.
Так ли важен для меня успех,
Да конечно, это же мерило
Я стою и сдерживаю смех,
Это все со мной когда-то было.
Не воспринимая все всерьёз,
Я себя спасаю от проклятья
Жить порой не сдерживая слёз,
Просто быть собой чего-то ради...


Рецензии