Крещенский сочельник...

Сегодня вечер зимний не простой
Нас снова ожидает ночь чудес
Когда под светлым действием небес
Вода вдруг снова станет не простой.
И омывши тело той водой
Обряд Крещения проходим вновь
И Дух Святой наполнит сердце нам
Любовь Христа к нам постучится в дом...


Рецензии