Ювелир

Цену загнув
Он начал у финагеля мычать,
Кольцо заказала высокая б**дь.

Из продуктов: колбаса, алкоголь,
Это потом,
Он смакует,
Как к рукам липнет рыжьё.

К срокам заказ,
Ободранное литьё
И презентуя
Всё больше туманом,
Немного нытьём.

Давольна, ушла,
Провалился панель,
Юпитером выпил
За мир и б**дей.


Рецензии