Нас ожидают дивные миры...

Приходит ночь в таинственной вуали
И мы не прочь увидеть её сны
Закутавшись в истоме в одеяло
Отправится в далёкие миры.
Миры хранящие желания
Что воплотится ещё в жизни не смогли
И мысли о которых мы забыли
Но наши звезды их с заботой сберегли.
Ещё эмоции и радости круженье
Всё того, что ожидает впереди
И нашей жизни трудной превращение
В наполненные чудным светом дни.
А может это будет время встречи
С людьми кого  мы в своем сердце сберегли
Но очень быстрых дней круженье
Мешает повстречать нам на пути.
Но всё, отброшены сомненья
Ведь мы уже на правильном пути
Пижама и душа готова к приключениям
Нас ожидают дивные миры!!!


Рецензии