Меняют суть пророки

Мне нашептали эти строки,
зачем? Слова, одни слова...
Может меняют суть пророки,
хотят проверить, что жива.
Смотри, не все так одиноки,
много вокруг тебя добра,
и полноводная Нева
стремительно несёт потоки
туда, где в небе синева
указывает нам дороги
и открывает те врата,
которые искала тщетно -
была тогда лишь суета,
теперь же вдруг соприкоснулись
посредственность и красота.
Наверно боги улыбнулись -
суть оказалось так проста.


Рецензии