***

Совесть наша - свет средь ночи,
Указует путь домой.
Ты себя, душа, очисти
Этой Божьей красотой.

Не мешай себе спасаться,
Благодарной будь всегда,
Тех, кто может умаляться,
Ждёт святая высота...

Никуляк Виталий.


Рецензии