Рубиновая свадьба - 40 лет!

Рубиновая свадьба у друзей!
Завет Любви, прошедшей испытанья...
Всё настоящее становится сильней:
Приходит с опытом друг друга пониманье.

Уж сглаживать конфликты им легко:
Спокойно могут попросить прощенье.
Любовь таится в сердце глубоко -
С годами обретается терпенье.

Невзгоды, огорченья пережив,
Им цену знают точную, без фальши.
Смирением семью огородив,
Вершат судьбу, шагая мудро дальше.

Храни, Господь, нетленный сей очаг,
Избавь от зависти, вражды и поруганья!
Горит Любовь рубинами в очах
Пусть ярче на пути Богопознанья!

21.01.2023.        В.В.Д.

P.S. Моим близким и дорогим сердцу друзьям - семье Пушкарёвых - Леониду и Оленьке! С Любовью!


Рецензии