***

Порой говорят, что мы живём пока жива лишь память,
О нас бывает вспомнят и не раз, чтоб из памяти не потерять.
И вспоминают лишь тогда, когда те чувства связаные
С нами обретают тот самый тремор души.
И пусть время пройдёт и эти слова
сдует течение лет, но та красота
И то колебание души в этих словах
найдёт отклик ещё во многих сердцах.


Рецензии