А весна ткань грёз весит

А весна ткань грёз весит
на раздетых древ ветви,
с умов сводит поэтов...
За весной вплывёт лето
в волнах тёплого света,
осень в клённых багетах,
густо-красном зорь цвете,
сочных грушах, ранетах;
дальше – снежные ветры
по долам, в лёд одетым...
И весь век – гаммы эти,
песни счастья нам эти.


Рецензии