***

Мы слишком стали умными,
Наш разум нас пленил,
От этого унынием
Враг многих повредил.

Лишившись веры в Господа,
Не можем мы понять,
Что умопомрачение
Способно растлевать,

Что враг нас окупировал,
Что мы душой в плену,
И что без покаяния
Не выйграть нам войну.

Виталий Никуляк.


Рецензии