И снова на нас наступает

И снова на нас наступает
Китайский теперь новый год..!
Селёдка под шубой вздыхает -
Хозяйке столь много хлопот!
Опять оливье за застольем,
Шампанского пробка летит!
И все отпускаются мысли.
И счастье вокруг ворожит.

21.01.23.


Рецензии