***

Если ты себя лишаешь
Жизни вечной и святой,
Со своей душой играешь
И гордишься сам собой,

Значит грех в тебе приносит
Плод мучений - берегись!
Зло ломает своей силой,
К Богу кайся и молись!

Эта жизнь как капля в море
Перед той, что ждёт тебя.
Оседает пылью время,
Во Христе ищи себя.

Виталий Никуляк.


Рецензии