Сегодня думать?..

Сегодня думать? Ни о чём!
Мозгам, конечно? Отдыхать!
Представьте? Я тут? Ни при чём:
Погода может так влиять!
Да! Вершитель настроенья,
Как себя...ни успокоил!..
Не подвержден...вдохновенью!
Укус сладкого? Устроит!..
Не лезет сложное в мозги:
Всё простое - их забило!
А что осталось? Береги!...
Как тебя-то...зазнобило?
Поможет чай: сортов пяток!
Заварка? Оттенков разных!
Бросаем? Только в кипяток!
А чай в чашках? Распрекрасный!
Варенье лучше добавлять!
А вприкуску? Расхотелось!
Пирог, что...съеден? Вспоминать!
С белым хлебушком? Приелось?..

21.01.2023


Рецензии