Я коснусь щеки рукою

Я коснусь щеки рукою,
Может, ты еще не спишь,
Одеялом я укрою:
Сладко-сладко ты сопишь.

Пусть и звезды светят ярко
В наше светлое окно,
Я ж столь щедрого подарка
От судьбы не ждал давно.

Что давно, ведь никогда же
Не надеялся мечтой,
Наслаждаться, рядом даже,
Быть с той самой, той…

20.01.2023 (2:34 ночи)
(Посвящено Яне Смотровой)


Рецензии