Обнимай меня нежно

Так люблю,когда
Ты меня обнимаешь.
Спокойною становлюсь
И слабой...
Я к рукам твоим
Прикасаюсь.
Ты тепло моё
Ощущаешь.
Я хочу, чтобы ты,
Обнимал меня
Нежно,
Чтобы стала я
Безмятежной.
Чтобы так
Продолжалось вечно.
Чтобы ты обнимал
Меня нежно...


Рецензии