Я пятнадцать лет спустя...

Я пятнадцать лет спустя   
Возвратился в отчий дом
Беспризорное дитя
С ностальгией о былом

Блудный джентльмен удачи
Долго я бродил по свету
Сердце прыгает, как мячик
по дубовому паркету

Время стёрло все следы,
Как учитель мел с доски
Я, как рыба без воды
Мир – зыбучие пески

Здесь давно никто не ждёт
Я – отрезанный ломоть
Но меня сюда зовёт
И душа моя, и плоть…


Рецензии