Наш солдат

В Соледаре,дом взорвали.      По нему хохлы стреляли.
Снаряд натовский попал.       Пострадал жилой квартал.
Треснул дом на пополам.       Лишь один подъезд остался.
Не разрушен,но пострадал.     Сохранился в нём подвал.
Наш солдат,крик услыхал.      Забежал,быстрей туда.
Где была,ещё стена.           У стены стонал,кричал.
Мальчик маленький лежал.      Солдат мальчика забрал.
С ним из дома выбегал.        Снайпер,по нему стрелял.
Наш солдат закрыл ребёнка.    Что-бы,снайпер не попал.
Принял,на себя удар.          Из подвала выводил.
Тот солдат людей один.        Снайпер и по ним стрелял.
Спастись людям,не давал.      Видел он,что из подвала.
Людей много выбегало.         Не солдаты ведь они.
А гражданские одни.           Были дети,старики.
По ним,тоже он стрелял.       Видел всё,как убивал.
Так фашисты воевали.          Людей наших,убивали.
С ним,не нужно воевать.       Таких нужно,убивать.
Что бы,другие это знали.      На страну,не нападали.
        Автор слов.Юрий Королёв.20.01.2023г.


Рецензии