Одуванчики зимы

Одуванчики зимы
Белые из снега,
В них так много красоты-
Зимнего разбега.

Белоснежные миры,
Радости и чуда.
Праздник белой мишуры,
Зимнего этюда.

Одуванчики зимы,
Нежные снежинки.
Благость зимней тишины
Милые  пушинки.

Тихий  и бесшумный всплеск,
Для души и сердца.
Детский и задорный смех,
(И от счастья дверца…)

Это счастье по весне,
Брызжет ярким солнцем
Ручейками во дворе
Бликами в оконце.


21.01.2023г.


Рецензии