Будет завтра всё

Не грусти, постель пуста?
Ночь темней и выше звёзды.
Свет от белого листа.
Поздно да и не серьёзно…

Мысли режут высоту,
Пробиваются сквозь тучи.
Подарил же Бог мечту,
Значит будет всё… И лучше!

Вот пришла зима, метель
Разыгралась, как и раньше…
Хочешь печеньки в постель,
Да «Войну и мир» с Наташей!

Будут кольца и цветы…
И невеста в белом платье,
Королевой красоты
Будет звать тебя и сватья…

Не грусти, что не согрет
Сон в твоей ночной постели,
Черед пару, тройку лет
Будет всё, как мы хотели…

Не беги за счастьем вслед.
Своего не догоняют.
У судьбы есть свой портрет.
Его время затеняет.

Затеняет? Ну и пусть.
Жизнь вся соткана из грусти.
Чередует радость, грусть…
Будет завтра всё, отпустит...


Рецензии