Научи

Мы потерянные дети
Обитатели земли
Мы как чистый лист бумаги
Мы выходим из любви

Собираем дни, недели
Провожаем день за днём
Чтобы осознать и вспомнить
Для чего мы все живём

Припев

Помоги, помоги, помоги
Нам стать мудрей
Помоги, помоги, помоги
Нам стать добрей
Научи, научи, научи
Нас всех любить
Научи, научи
Нас душою жить

Говорят, что время лечит
Всё на самом деле так
Человек не безупречен
Это очень важный факт

Внешне мы не совершенны
Станет ясно всё когда
Мы поймём и осознаем
Совершенна лишь душа

Припев

Помоги, помоги, помоги
Нам стать мудрей
Помоги, помоги, помоги
Нам стать добрей
Научи, научи, научи
Нас всех любить
Научи, научи
Нас душою жить

Если вдруг случиться горе
Мы кричим, что Бога нет
Если боль смиренно примем
Мы получим свой ответ

Ведь любовь диалектична
Унывать ты не спеши
Всё направленно Всевышним
Для спасения души

Припев

Помоги, помоги, помоги
Нам стать мудрей
Помоги, помоги, помоги
Нам стать добрей
Научи, научи, научи
Нас всех любить
Научи, научи
Нас душою жить


Вся слава Богу!


Рецензии