Меричка прости- прости

Меричка
прости - прости
Мне сегодня отрезают ногу
Я тебя стремился известить
Что любил тебя одну-Не многих!
Философия моя и жуткий нрав,
В общем лисий
Оказался я не прав,
Читать в письмах;
Ты так много мне дала:
С перебором,
Что хватило б на века
Но с укором...
Вышивка твоя крестом
Висит в спальне
Я не думал,
выбор мой
Был фатальным...

19.01 2023


Рецензии