В океане

Я затерянный в океане чей-то тлеющий раненый след.
Затопило меня волнами, и разбило осколком комет.
Хорошо наблюдать приливы и отливы Луны в небесах.
Есть на свете волшебные силы, есть любовь, есть болезнь, и есть страх.

Хорошо ранним утром по миру пробежать одолев пару вёрст!
Хорошо не утратить силы, волю, сердце, кисти и холст.
И по вечеру сладкой походкой ликом Божьим придти к лицу.
Лечь в постель с мыслью нежной, тонкой. И забыть все, что есть в миру.

Пусть не вечные эти страны, где с тобой оставили след.
Море с чайками клали соль в раны,  исклевали сердце и свет.
И к рассвету листвой садовой в парке пахнет весной за весной,
Новый год побежал по новой той же  медленной нежной ходьбой


Рецензии