Навряд ли...

Остались вчерашние капли
на окнах, что ждали кого-то.
Теперь уже поздно... Навряд ли.
Желания смотрят с упрёком
в глаза невозможному. Слишком
хотели мгновения слиться
во что-то иное... Так вышло,
что нежность собрать по крупицам
достаточно сложно. Остались
вчерашние капли без дела...
Мы тоже когда-то казались
не теми, как счастье хотело.


Рецензии