И сущий вздор...

И вздор,
И сущий вздор, что нет причала
Твоей, забредшей в мир душе.
Найди себя и жизнь начни с начала,
Но только с милой в ветхом шалаше.

Легко сказать, осталось только сделать
По наущению природной красоты.
Прибавит сил она для верного задела
К той женщине, что возжелаешь ты.

Твердь не разверзнется желаниям в угоду.
Судьбу вершат дела минувших лет.
Померкнут радости, прибавятся невзгоды,
О чем теперь ты можешь сожалеть?
             




         


Рецензии
Да, то что мы делаем аукается нам потом

Оксана Свичкарёва   30.01.2023 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.