Мальчик

Я растекаюсь от твоей улыбки,
Я в твоем нежном взгляде тону…
Я считала все это ошибкой…
Но напрасно, я снова люблю…
Будто не было долгой разлуки,
Будто мы не старели вдали…
Расправляю я крылья и руки,
Отрываюсь душой от земли…
Наши томные жаркие ночи
Для двоих … даже странно писать…
Я люблю Тебя мальчик мой… очень
В 20, в 30 и в 50….
И поверь, что любви этой нежной
Никому у двоих не отнять…
Я не зря не прощалась с надеждой…
Тебя встретить и крепко обнять…
Даже смерти не вырвать усладу,
От которой кружит голова…
Я тебя получила в награду,
Я  в тебе… я опять влюблена…


Рецензии