ты промолчи

всё это гложит, произносим, что любим навека опять
влюбляться глупо, любить трудно, но примит это каждый вновь
ведь жить без боли как-то нудно, и будем разбиваться в кровь.

мы тратим жизнь, в смиреньи дружно, сидим и ожидаем чуда, и мы живём так, будто нужно
в молчаньи каждая минута. нас так учили, жить послушно.
утихнув, принимая боль, уже на деле равнодушно...

нельзя исправить, то что было, живи ты пострадавши дальше,
душа у каждого ранима, твоя душа же просто в фальше, которая людей гнобила..
за то что не узнала раньше, какую личность полюбила


вначале всё как по роману: цветы, слова, объятья, вера. но это всё не навсегда, и это самая проблема, вина не только ковалера, а всех невольников молчанья, ведь травит чувства это пламя, что полыхает над судьбой... И обжигаясь, умирая, ты промолчи с гордыней вновь. 


Рецензии