Благодарите женщину

Благодарите женщину за каждый миг,
Что прожит был под общим небом
За каждый жест и недовольный крик.
За всю любовь, не плачущую гневом.
И все тепло, что есть у вас в сердцах
Отдайте ей – любимой и желанной.
И перед богом, в свадебных венцах
Скажите правду, не кривясь обманом.

И пусть она не будет знать печаль,
А только силу любящих объятий.
Пусть будет женщину безмерно жаль
И не хватать ее тепла и стати.

Молите женщину за каждый свой провал,
За оскорбления, обиды, слезы.
За то, что не ее вели на бал,
За все свои никчемные угрозы.

А за детей, что Богом вам даны
Вы на нее молитесь ежедневно.
За каждый вдох растраченной любви
И за разлуку томную, а гневно
Не говорите ей, закрыв для счастья дверь.
И уходя, не возвращайтесь больше.

Благодарите женщину, она как тихий зверь.
Не будьте с ней вы несравненно строже.
И даже пусть сто раз была она
Не правой в спорах бесконечной жизни.
Благословите женщину, она жила
И с нею ваша жизнь имела смысл.


Рецензии