2022

Я не знаю ответов,
А вопросы просты.
И все фразы, что слышу,
Мне не близки.

"Всё будет хорошо.. "
У кого и когда?
Нет такого закона,
Говорит она.

Я иду, улыбаясь,
У меня в спине стрелы..
Амур наш меток,
Но мне надоело..

Воронеж, ноябрь 22 г.


Рецензии