Я сумею достойно пройти испытанье!

Я сумею достойно пройти испытанье!
Не оставлю абсурда в душе ни следа.
Сразу мудрым родиться на свет, с пониманием
Человек на Земле не умел никогда...

Он рождался наивным и до нашей эры,
Спотыкался и падал, вставал и мудрел.
Есть в сказаниях древних любые примеры
Человека, что смог увернуться от стрел...

Вот и я обязуюсь пройти испытанье!
Увернусь от обилия залпов разлук,
И, надеюсь, осилю к тебе расстояние,
Избегая ненужных сомнений и мук.

Январь, 2023 год.


Рецензии