Я как Лермонтов...

Я как Лермонтов гулял бы среди скал,
Среди горных рек, обрывов, перекатов…
И ответа вечного искал…
У рассветов, у закатов…
Я бы знал одну из ста дорог
Лучше всех,  я был Вашим гидом..
Я бы жил в горе, у ее ног,
И в конце пути в горах бы сгинул…
Я писал бы строки и слова,
Наслаждаясь местом моей силы…
Как от гор кружилась б голова,
Словно я один во всем огромном  мире….


Рецензии