Помни даты позора

Помни даты позора
Отличная памятка слов
Смех и плач-умора
Не готов сломать оков
И ошибку одну и ту же
Запиши в узор бытия
Жизнь вне прошлого не хуже
Чем без будущего
у тебя
Не срастаются как-то дороги
из-за юбки
за юбками вскачь
Ты беги неуёмный мальчик
Ничего
Если выбрал-не знач...


20.01.2023


Рецензии