Если нет тебя...

Бренно все в этом мире…
Когда нет Тебя со мной.
Мечусь по пустой квартире.
Странно… ещё живой.
Помню Твой образ хрупкий,
И синеву Твоих глаз,
Помню Твои поступки
И тысячи милых фраз.
Все в этом мире не греет,
Если в нем нет Тебя…
Глубокими чудятся мели
И малыми города.
В огне застывает холод,
На холоде жар горит.
И чувствует сытый - голод,
А спящий - совсем не спит.
И все сотворение мира
Как будто бы было зря.
Пустая моя квартира
И мир…. если нет Тебя…


Рецензии