Мой человек

Ты смотришь так пронзительно и нежно,
Окутывая душу светом звёзд.
Даря любовь, и веру, и надежду,
Что сердце тает, плавится, как воск.
И хочется коснуться невесомо
Щёки и губ, щетины огневой,
Ведь все в тебе, до боли, так знакомо,
Мой самый главный человек родной.

21.01.23.


Рецензии