Не могу я забыть

Не могу я забыть нежных искренних глаз,
Не могу я забыть тот прощальный наш час,
Звонкий крик журавлей и багряность листвы,
Не могу я забыть то мгновенье любви.

Пролетела, как сон на вечерней заре,
Пролетела, как сон, та любовь в сентябре.
Уголочек в судьбе для неё сберегу
И её никогда я забыть не смогу.

Никогда не смогу - ни вблизи ни в дали -
Никогда не смогу я забыть той любви.
Пусть же будет она и светла, и нежна,
Потому что другой нам любовь не нужна.


Рецензии