Запростодушие до грана соли

Что ж, что пав, лик долгоодинок?
не один дорогу переходишь,
без любви опасно под венок,
двигатель не отменялся, вроде ж,

невеличкосветская фигня
душеньке от всей души дарима,
пожелаешь истинно понять,
вправду сможешь, остальное мимо,

поздний вечер - не конец начал,
а как раз, та самая неявность,
в ней и свет, и голос прозвучал,
сопричастна наша иподавность,

будет ли до зорьки ясный свет?
где любовь и кто взрастил завет?


Рецензии