Прошу, Вас!

 Вы - словно вешняя заря,
 Вы - моя радость и страданье,
 Вы Богом посланы не зря,
 Ведь Вы достойны обожания

 Вы - лунный свет в ночи глухой,
 Вы - моя боль и врачеватель,
 Я не встречал ещё такой,
 Вы - разрушитель и создатель.

 Порой Вы ласковый прибой,
 Порою грозный шторм на море,
 Вы лишь играете со мной,
 Порой мне счастье, порой - горе.
 
 Я говорил Вам много раз,
 Вы поклонения достойны,
 Прошу, Вас, хоть в неделю раз,
 Ко мне побудьте благосклонны.


Рецензии
После таких строк, Я думаю, будет благосклонен всю жизнь.

Изольда Тибилова 2   15.04.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.