Страна зэка

Страна зэка и вопли путинизма,
Об этом знает целая страна,
Осколки прошлого капитализма,
Вся либерда воспринимает, будто бы страна больна,
Всё лепит кляузы, хайп попутно собирает,
И ничего не понимает,
Где русский - это же москаль,
Где русский - низший сорт и падаль,
И путинский режим тут ни при чём,
Найдут что свергнуть, оболгать,
Холуи не могут чем-то управлять,
Таким любые власти ни по чём,
И какова цена свободы,
Когда вассалы, холуи, хотят извлечь немного выгоды?


Рецензии