Под кромкой льда

А Я -
не сплю....

Пишу
вот этот
СТИХ...

и чем
закончится
в нём
МЫСЛЬ -
ещё - не знаю!

А Ты,
наверное,
давным-давно
в объятьях СНА
летаешь...

Играет телек
в РОК-Н-РОЛЛ
Во мне вибрирует
ЛЮБОВЬ!

И всеми мыслями
Я- твой
волшебный Ангел,

вновь...
Я буду Сон твой
охранять...

Пока ты будешь
мирно спать...

Пока  всех рек вода
движеньем вспять
бежит
под кромкой льда......

********************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии