Спаси Бог меня от одиночества

Как часто хочется побыть одной,
Но спаси Бог меня от одиночества.
Живу,как мне начертано судьбой,
Не верю ни в какие я пророчества.

Смотрю на одиноких женщин я,
Сколько в них задора,красоты,
Стремления.
Но как же их обидела судьба,
Не входит не в какие тут сравнения.
Лишь слово "Одиночка" убивает,
И сколько неприятностей
Оно несёт,
Каждая из женщин ощущает-
Ночами,
Словно кошка по душе скребёт.
А сколько в этих женщинах-спроси,
Ласки нерастраченной,
Любви и страсти,
И затаившейся в душе тоски
По женскому волнительному счастью.

И,как порой,в подушку слёзы льёт,
Ища душе израненной покоя,
Где сердце,что полюбит и поймёт,
Как страшно одиночество такое.

Как часто хочется побыть одной,
Но спаси Бог меня от одиночества.

20.о1.23.


Рецензии
Очень тяжёлая тема, тема одиночества женщины! Она по природе - не должна быть одинокой! Спасибо за поднятую тему... С уважением Наташа

Наталья Дмитриева 11   22.07.2023 19:46     Заявить о нарушении
Наташа,благодарю запосещение странички ещё более за добрый и понимающий отзыв.Вам удачи!С теплом1

Ксения Кулясова   22.07.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.