Зима

С предгорье в — вниз, как на ладони,
Дорога санная в накат...
Свежо, бело во всём просторе,
Снега глубокие лежат.

В наряде зимние озёра,
И перелески, и леса,
Овраги, балки, косогоры-
Всё, здесь, знакомо для меня.

Смотрю, смотрю — не налюбуюсь!
Родная Русская зима!
Мои кроя! И я волнуюсь,
Как много лет, здесь, не был я...


1977 год.

 


Рецензии