В моей любви

Уверен, что без снежной бахромой
Одетый зимний и любимый мир,
Ни капельки не стал другим,
Остался он прекрасною порой.

Там шёлк на ветвях также шелестит,
И жизнь моя наполнена тобой
Влюбляющей в себя меня любой
Прошли года, а сердце ;; шабуршит.

И каждый раз встречаю образ твой -
Глаза, что так изящны и стройны,
Немножечко и капельку хитры,
И так умны,  о боже как умны.

Та жизнь была милее лебедей.
Тот мир остался в капельке росы.
Они по маю также хороши,
В любви ; моей, моей любви.


Рецензии