Туманной дымкой

Туманной дымкой роковой окутано пространство
А ты живой, пока ещё живой!!!
И бой идет и проявив упрямство
Ты погрузишься в мир совсем иной…

И будет разница в том сломленном пространстве…
Которое окутало тебя…
Зачем!? Интрига в том и тайна!
А может кто-то хочет защитить тебя!?
Под этой пеленою скрыта эта тайна!!!

А ты смотри и разницу ищи
Она найдется, прояви желание
И слово подбери, ключи ищи…
И в этом много очень сострадания….

И сопричастность и любовь, и даже то, что там пока не вскрыто!!!
И только лишь стремление вперед…
Покажет путь, где тайна приоткрыта….

А Ты смотри, смотри, дыши, живи…
Ищи возможности и силы..
Когда внутри есть много так любви…
И многое вокруг становится так мило!

Да, что-то мило, что-то нет!
И навивает жуткий ужас!!!!
Но выхода иного просто нет-
Чем проживать по капле этот ужас….

По капле, мелкими глотками…
Чтобы себя не разорвать…
И мокрыми от слез глазами…
Вдыхая воздух истинно дышать!


Рецензии