Писал лишь сердцем на воде

Писал лишь сердцем на воде
Мою судьбу, мою печаль...
И ночью тихо, при Луне
смотрел в безоблачную даль...

Тебя я видела едва...
Я ПОТИХОНЬКУ ЗАСЫПАЛА...
В МОЕЙ ДУШЕ ПОКОЙ ИЗ СНА...
ОБ ЭТОМ ГОРЬКО Я МЕЧТАЛА...

Ты был! Ты есть! Ты вечно будешь,
ведь МИР был соткан нам из звёзд...
Вон, АНДРОМЕДА! Приголубишь...
И ,ВДРУГ, ПОДУМАЕШЬ..., ВСЕРЬЁЗ!?

ЭКСПРОМТ
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЛУЧАЙНО ВИДЕЛ ОБРАЗ ТВОЙ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 26.09.2020 г., перечитано21.01.2023 г.


Рецензии