Не тот, кто бьёт мимо Ворот

В Порядке Разночтенья, Вывод
На Предрешённый Гандикап
Из всех Предшествующих Выгод,
За Финиш Мысленных Утрат.

Рубеж Последнего Фальстарта,
Недосягаемым Умом,
По Кольцевой Дорожке Фарта
Пошёл Безумно на Обгон.

Не добежав, Промчался мимо
Надежды, Почвы Из Под Ног.
И потерялся в Клубах Дыма,
Стадиона Спутанных Дорог.

Фанаты Воют на Трибунах.
Ракетниц, Залпами Паля.
Колёса Спутались в Фортунах
Финтов, Футбола Короля.

Не, Кто Вперёд. Не, Кто Быстрее.
Не Тот, кто бьёт мимо Ворот.
Огня и Пекла Батарея
Свой Совершает Разворот.

И, Забивает Свой Пенальти.
"Динамо Киев" - Прямо в Створ.
"Спартак Москва" зарыт в Асфальте.
Вратарь полез через Забор.

Судья на Поле - Бог Свидетель.
Табло не Кажет. Один Ноль
Нулём, Пробитым по Планете -
На Гол Протянутая, Голь.


Рецензии