Как это грустно - ёлку разбирать

Оле.

Как это грустно - ёлку разбирать,
Вновь убирать в утробу чемодана.
Так славно сочиненного романа
Текущую страницу закрывать.

Пусть в нём порой высокопарен слог,
С такой трактовкой можно согласиться,
Не все ещё написаны страницы
И не вполне понятен эпилог

Прилежный автор, склонный к озорству,
Чтоб понапрасну жизнь не уходила,
Пока хранит чернильница чернила,
Её вставляет в новую главу

Вплетая в непридуманный сюжет,
Где вымысел соседствует с судьбою.
В цветных шарах зелёный силуэт
На фото. Новый год. И нас с тобою.

Фото автора.


Рецензии