Тепло твоих объятий

Теплом твоих объятий моя душа согрета,
Сквозь плед январской вьюги тропинку отыскав...
Тепло твоих объятий ласкает моё сердце,
Морозной пелены крутой смягчая нрав.


В тепле твоих объятий я, нежась, растворяюсь,
Прозрачной нежной каплей стекая в тишине...
А белые снежинки души очарования
Пушистым покрывалом легли на плечи мне.


Не повторить на ксероксе тепло твоих объятий,
В которые ты мир мой с надеждой облачал...
И, пальчиками нежно волос моих касаясь,
В начало всех волнительных желаний возвращал.


А сладостная нега блаженной мягкой нитью
Опутывала душу, в ней льдинки растопив...
И шлейфом томной страсти, волнительной и сладкой,
Ты к сердцу прикасался, всю боль испепелив.


Тепло твоих объятий... Оно неповторимо,
Оно подобно чуду, подобно волшебству...
Среди морозной стужи оно ласкает душу,
Сердца отогревая, подобно божеству.

Татьяна Добрая


Рецензии